公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 我院劳动卫生与环境卫生学科和卫生毒理学科举行2019级研究生开题答辩会         · 我院姜雨杉等9名同学获青岛大学优秀硕士学位论文         · 我院启用统一版本实验记录本         · 我院《营养与食品卫生学》“课程思政”教学改革顺利实施         · 我院招生宣传片登陆“学习强国”青岛地方平台   

院内下载
· 公共卫生学院学生请假管理办...
· 公共卫生学院党委党支部民主...
· 公共卫生学院党支部党员定期...
· 公共卫生学院教工党支部“主...
· 公共卫生学院党委“三会一课...
· 公共卫生学院党支部“支部建...
· 青岛大学公共卫生学院校友会章程
文章内容页
当前位置: 首页>>科学研究>>正文

 

我院博士后罗娇获中国博士后科学基金第67批面上项目2等资助

2020年06月30日 08:19  点击:[]

6月28日,中国博士后科学基金会公示了第67批面上拟资助人员名单,此次共有3707位拟资助人员入选(军队系统拟资助人员未公开名单)。我院博士后研究人员罗娇获得本次项目二等资助。

罗娇,我校公共卫生与预防医学流动站博士后,中国科学院海洋研究所博士。研究方向为酒精性肝损伤及非酒精性脂肪肝的分子毒理学机制研究。本次获批博士后面上项目为《miR-214通过非经典模式调控酒精性肝损伤的作用机制研究》。

  中国博士后科学基金项目设立于1985年,是专门用于资助在站博士后科学研究的基金,旨在促使具有发展潜力和创新能力的优秀博士后进行创新研究,培养造就一支跨学科、具有复合型和战略性特点的博士后人才队伍。


上一条:我院首席教授李铎再次在英国医学杂志(BMJ)发表文章 下一条:营养团队在营养补充剂与抑郁障碍研究领域取得新进展

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021