首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 汪求真         · 梁惠         · 张东峰         · 宋扬         · 崔莲花   
院内下载
· 2017年度国家自然科学基金项...
· 常委会纪要 二届 第177号 201...
· 习近平总书记两个重要讲话
· 薪酬分配实施方案
· 青岛大学关于进一步强化劳动...
· 关于成立青岛大学公共卫生与...
· 中共青岛大学委员会 青岛大学...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>

 

转发:关于进一步推动“青年之声”互动社交平台建设的通知

2016年09月21日 17:05  点击:[]

关于进一步推动“青年之声”互动社交平台建设的通知

 

各团委:

  2016年春季学期,我校根据团中央部署,按照《关于在全省推进“青年之声”互动社交平台建设的通知》(鲁青办〔201546号)要求,开始建设“青年之声”互动社交平台。自平台开通以来,各团委高度重视,迅速行动,平台活跃度和影响力不断提升,取得了良好效果。

 为进一步发挥“青年之声”互动社交平台联系性强、时效性强、层级性强、保密性强的优势,使其惠及更广大的团员青年,校团委决定将面向2016级新生推进微邦建设工作,现将相关要求通知如下:

  1规范基层微邦组织建设。各团委应确定一名“青年之声”工作联络员,指导2016级新生建设微邦组织。一是要新建班级微邦组织,班级微邦组织应涵盖班内所有团员青年,组织命名形式“青岛大学2016+专业+班级”,例如:“青岛大学2016级软件工程1班”;二是要完善学生会微邦组织,吸纳新一批学生会成员加入组织,组织命名形式“青岛大学+学院+学生会”,例如:“青岛大学数据科学与软件工程学院学生会”。

  2加强各级微邦组织联系。各团委应严格按照《微邦操作手册》(附件二)中的要求,完成“班级—学院—学校”和“学生会—学院—学校”的微邦组织关联,为团内信息的上传下达,资源的共享提供基本保障。

  3提高重视程度,加强领导,快速行动。各团委应在927日前完成班级组织、学生会组织的建设完善工作,并与学院组织完成关联。其中,各学院2016级班级组织涵盖总人数应与新生团员数相匹配,学生会组织中换届人员不予以删除。

      请各团委务必于922日前将《微邦联络员回执表》(见附件3)报送至校团委邮箱,于92716:00前将《微邦建设反馈表》(见附件1)报送至校团委邮箱(qddxtw@163.com)。

 

      附件:

  1.微邦建设反馈表

  2. 微邦操作手册

  3.微邦联络员回执表

 

      联系人:孟佳乐  

      联系电话:85953135

 

      共青团青岛大学委员会   

       2016920

 

下一条:我院2015级研究生郑佳洪在校“立志成才做先锋,我与青大共成长”主题演讲比赛中荣获三等奖

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021