当前位置: 首页 > 学生发展 > 正文

我院举办趣味跳绳活动 “绳”彩飞扬,“跃”动青春

来源: 发布时间:2021-12-14 15:52:56

为增强学生体质,拉近师生距离,丰富课余文化活动,12月7日中午,青岛大学公共卫生学院师生于浩园食堂前广场举行趣味跳绳活动比赛。秘书部部长王砚主持了此次活动。

此次活动包括一分钟短绳接力赛、双人跳绳和两分钟长绳团体赛,每项活动分成三大组:本科生组、研究生组以及教师组。

随着裁判员一声哨响,跳长绳的选手们在上下翻飞的大绳中往来穿梭,短绳选手也不甘落后,将手中的绳子甩出残影。接力赛出速度,双人赛出合作,长绳赛出花样。袁富冲、王颜蓉、冯杉杉;郭荣华、郭妍君;李俊杰、王兴旭、陈城瑜、张志钏、申东胜、刘翊群分别获得接力、双人和长绳赛冠军。

本次跳绳比赛展现了老师和学生的青春风采,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌,所有参赛成员在此次跳绳比赛中赛出了成绩,赛出了风格,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,品尝到了运动带来的快乐,进一步展示了公卫良好的精神风貌。祝愿公卫学院明天能创造更多的美好和辉煌!

上一条:我院学生会联合口腔医学院学生会举办“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”春季征兵宣讲
下一条:我院在第二届山东省大学生医养健康创新创业大赛中取得优异成绩