公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 郑玉新 教授         · 马爱国 教授         · 李铎 教授         · 郑玉新 教授         · 马爱国 教授   

院内下载
· 公共卫生学院学生请假管理办...
· 公共卫生学院关于研究生毕业...
· 公共卫生学院党委党支部民主...
· 公共卫生学院党支部党员定期...
· 公共卫生学院教工党支部“主...
· 公共卫生学院党委“三会一课...
· 公共卫生学院党支部“支部建...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

 

2019级预防三班包饺子庆冬至活动

2020年12月21日 17:58  点击:[]

2020年12月20日下午,19级预防三班同学为了庆祝冬至,大家聚到一起在滢园餐厅喜气洋洋举办了包饺子的活动。

冬至是中国农历中一个重要的节气,也是中华民族的传统节日。俗话说 “冬至大如年”、“咬口冬至饺,从此好运交”,冬至吃饺子是我们中华民族的重要习俗。冬至一到,新年就在眼前,2019级预防医学三班在冬至前夕举办情意满满的包饺子活动,是为了弘扬中华民族优秀传统文化,同时促进同学们间的交流、增进同学们感情、形成良好班级氛围。

在本次包饺子活动中,同学们分工有序,有同学擀饺子皮,有同学包饺子,很多同学也尝试了之前没有试过的包饺子新技巧。最后,同学们在滢园餐厅一起品尝了亲手包的美味饺子。活动现场洋溢着浓浓的节日气氛,同学们围坐在一起吃着亲手包的饺子,说笑着、谈论着,更是增添了“家”的味道。



上一条:历添新岁月,春满旧山河—2019级预防一班2020年终总结大会 下一条:我院举办“让感恩从心出发”感恩宣讲活动

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021