公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 我院举行《食品安全国家标准 营养强化剂 硫酸铬标准》研讨会         · 我院举办中国环境诱变剂大会生物标志物专业委员会2019年度学术研讨会         · 我院举办第十五届全国环境与职业医学研究生学术研讨会         · 英国纽卡斯尔大学Hyang-Min Byun教授和天津医科大学郭丽琼博士来我院做学术报告         · 我院师生参加中国毒理学会第九次全国毒理学大会   

院内下载
· 公共卫生学院学生请假管理办...
· 公共卫生学院党委党支部民主...
· 公共卫生学院党支部党员定期...
· 公共卫生学院教工党支部“主...
· 公共卫生学院党委“三会一课...
· 公共卫生学院党支部“支部建...
· 青岛大学公共卫生学院校友会章程
文章内容页
当前位置: 首页>>学术交流>>正文

 

我院马爱国教授与李铎教授参加第十三届亚洲营养学大会

2019年08月11日 21:50  点击:[]

2019年8月4-7日,第十三届亚洲营养学大会(Asian Congress of Nutrition,   ACN)会议在印度尼西亚巴厘岛召开,我院马爱国教授和李铎教授应邀参加。

此次会议的主题为“营养与食物创新助力一生健康(Nutrition and Food Innovation for Sustained Well-Being)”。李铎教授做了“Clinical approach to control obesity and non-communicable diseases”的主旨报告。还被大会特邀在“Meet, greet and QA with Nutrition Journal Editors by Official Journal Partner”和“Meet Greet and Inspiring by Senior Professors”分会场分别做了“Tips for scientific writing and submission”和“Scientific research life"的主题报告。

亚洲营养联合会(Federation Of Asian Nutrition Societies, FANS)是亚洲各国营养学会组成的营养科学家的组织,中国营养学会(Chinese Nutriiton Society, CNS)作为中国代表,加入了亚洲营养联合会。亚洲营养大会是亚洲营养联合会主办的大型学术会议,每4年举行一次。第一届会议于1971年在印度的Hyderabad举办,下一届即第14届,2023年 《第14届ACN 亚洲营养大会》由中国营养学会组织和承办,在中国杭州举行。




上一条:流行病与卫生统计学系师生参加华东地区第十四届流行病学学术会议暨山东预防医学会流行病学分会六届二次学术会议 下一条: 我院李铎教授出席Food & Function杂志主编会议

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021