首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 李铎         · 王春波         · 公共卫生学院学生请假管理办法(试行)         · 郑玉新:为大众创造更健康的生活         · 李铎:打造世界一流的营养健康研究团队   

院内下载
· 公共卫生学院学生请假管理办...
· 公共卫生学院2017年本科生国...
· 公共卫生学院2017年研究生学...
· 公共卫生学院2017年研究生学...
· 关于做好青岛大学2017年研究...
· 公共卫生学院本科学生学业导...
· 关于印发青岛大学博学奖学金...
文章内容页
当前位置: 首页>>党建工作>>正文

 

转发:关于对2016年转入和转出的党员组织关系回执情况进行统计的通知

2016年09月21日 17:02  点击:[]

关于对2016年转入和转出的

党员组织关系回执情况进行统计的通知

 

各学院党委,校直各党委(党工委、党总支):

切实执行党员组织关系回执制度,是保证党员组织关系及时有效接转,避免“双重管理”和“无人管理”的情况,从源头上防止党员组织关系“挂空”、“口袋党员”现象发生的重要措施。按照省委高校工委通知要求,要对2016年转入和转出的党员组织关系回执情况进行统计,现将有关事宜通知如下:

一、统计范围

(一)201611-20161015日,转入我校的教工党员、学生党员的组织关系介绍信回执寄出情况。

(二)2016年毕业生党员的组织关系介绍信回执收回情况。

(三)截止20161015日,组织关系仍保留在学院的毕业生党员数。

二、工作要求

(一)转入的教工党员和学生党员。党员组织关系转入我校由党委组织部统一接收办理组织关系转接手续,然后将组织关系介绍信回执联反馈给各基层党委(党工委、党总支),经办人签字并加盖公章后,由党员本人或各单位在一个月内邮寄(传真)至党员原所在基层党组织。各基层党委(党工委、党总支)要安排专人对转入的党员组织关系回执寄出情况逐一落实。

(二)转出的2016年毕业生党员。各学院要尽快梳理收到的组织关系介绍信回执情况。未收到组织关系介绍信回执的,要通过QQ群、微信群等方式,尽快与毕业生党员本人取得联系,要求其尽快通过传真、邮寄或拍相片等各种方式将组织关系介绍信回执发回学院。各学院要按照通知要求,将组织关系介绍信存根联、毕业生党员组织关系转接签发表和收到的组织关系介绍信回执一并交至党委组织部。

(三)组织关系仍保留在学院的毕业生党员。学院要指定联系人,通过适当方式,做好定期联系和相关教育管理工作。对其中的预备党员,党支部要按照学校规定做好转正工作。对符合转出条件的党员,学院要将组织关系应及时转出。

 

附件:党员组织关系回执情况统计表

 

 

党委组织部

2016921

 

 


 

 

         

上一条:中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报 下一条:转发:关于对2015年基层党建立项项目进行结项验收的通知

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021