公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 郑玉新 教授         · 马爱国 教授         · 李铎 教授         · 郑玉新 教授         · 马爱国 教授   
院内下载
· 公共卫生学院学生请假管理办...
· 公共卫生学院关于研究生毕业...
· 公共卫生学院党委党支部民主...
· 公共卫生学院党支部党员定期...
· 公共卫生学院教工党支部“主...
· 公共卫生学院党委“三会一课...
· 公共卫生学院党支部“支部建...
文章内容页
当前位置: 首页>>党建工作>>正文

 

我院党委召开2020年度党员领导干部民主生活会

2021年01月22日 17:52  点击:[]


2021年1月21日下午1:30,公共卫生学院党委在浩园医学综合楼B817室召开2020年度民主生活会,会议由党委书记张瑛主持,医学部党工委常务副书记王有全、党委组织员任洪彥现场督导。

会上张瑛首先汇报了学院党委本次民主生活会准备情况,然后代表学院领导班子围绕本次民主生活会的主题作对照检查,分析存在的突出问题,并从思想上、政治上、组织上、作风上分析问题的根源,提出了下一步整改和努力方向。然后领导班子成员依次开展自我剖析和自我批评,班子成员之间相互提出批评意见。会议紧扣这次民主生活会的主题,对个人的不足和问题不遮掩不回避,达到了团结—批评—团结的目的。

王有全对本次民主生活会给予充分肯定,认为准备充分,问题分析深刻、认识深刻,体现了公共卫生学院直面问题、敢于担当的一贯工作作风。他充分肯定了公共卫生学院2020年度的工作,对学院下一步的发展在党建、文化建设、学科建设等方面提出了指导意见。党委组织员任洪彥指出,公共卫生学院领导班子团结务实、工作严谨、认真踏实,希望继续发扬传统精神,不断克服发展中存在的困难和问题,推动学院各项工作更好发展。

最后,张瑛代表学院领导班子做表态发言,表示学院党委一定以此次民主生活会为新的起点,认真贯彻落实校党委和医学部的决策部署,充分发挥党建导航作用,凝心聚力,在做好整改落实的基础上,科学谋划好十四五期间学院的发展。




上一条:我院本科生党支部召开“灯塔大课堂”主题党课 下一条:公共卫生学院党委举办“书记讲党课”教育活动(一)

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021