公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 2020届研究生毕业合影         · 2019届研究生毕业合影         · 2018届研究生毕业合影         · 郑玉新 教授         · 马爱国 教授   

院内下载
· 公共卫生学院学生请假管理办...
· 公共卫生学院党委党支部民主...
· 公共卫生学院党支部党员定期...
· 公共卫生学院教工党支部“主...
· 公共卫生学院党委“三会一课...
· 公共卫生学院党支部“支部建...
· 青岛大学公共卫生学院校友会章程
文章内容页
当前位置: 首页>>校友工作>>正文

 

我院2017级研究生为学院赠送牌匾

2020年06月22日 14:38  点击:[]

  6月22日,为感谢学院和导师们三年来的培育之情,2017级33名研究生为学院赠送了“桃李满天下”的牌匾,祝愿学院明天更美好,建设国际知名国内有重大影响力的研究型学阮目标早日实现。


上一条:2019届预防医学专业本科毕业合影 下一条:转发青岛大学公众号:83.3%!青大这个学院考研率再刷新高!探秘背后的“研”路故事!

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021