公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 我院2019届毕业生续写佳绩考研深造率达75%         · “公共卫生学院实践教学基地” 在胶州里岔镇卫生院举行揭牌仪式         · 我院2020届本科生SCI发表者科研心路         · 我院顺利举办公共卫生专业技能培训活动         · 我院举办本科教学师生座谈会   

院内下载
· 我院姜雨杉等9名同学获青岛大...
· 我院劳动卫生与环境卫生学系...
· 我院流行病与卫生统计学系举...
· 我院召开全体研究生大会
· 我院毒理学系崔莲花教授指导...
· 营养与食品卫生学系和儿少卫...
· 毒理学科2018级研究生中期筛...
文章内容页
当前位置: 首页>>人才培养>>研究生教育>>正文

 

我院流行病与卫生统计学系举行2018级研究生中期筛选答辩

2020年01月08日 15:56 董雪 点击:[]


2020年1月3日下午1:30-5:00,我院流行病与卫生统计学系2018级研究生中期筛选答辩会在浩园医学教育综合楼B座708室举行。山东大学公共卫生学院贾崇奇教授,及我院流行病与卫生统计学系张东峰教授、周晓彬副教授、姜秀波副教授、吴义丽教授、沈晓丽副教授、李素云老师、王伟静老师及14位2018级研究生参与此次答辩会。


会上,同学们逐个汇报各自课题的研究进展,答辩评委们进行相应点评和提问,分析论文中不足之处并给予宝贵的修改建议,同学们将根据修改建议对毕业论文进一步完善。

 

汇报结束后,张东峰教授充分肯定了同学们的努力,并告诫所有同学,要静下心来做科研,读懂读透相关文献,积极开拓思路,才能发现、解决问题,取得创新性的进展。张老师强调,希望同学们能够认真思考老师们的建议,及时发现问题,找到解决问题的方法,继续完善自己的研究。


上一条:毒理学科2018级研究生中期筛选答辩会 下一条:劳动卫生与环境卫生学科举行2018级研究生中期筛选答辩会

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021