公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 我院2019届毕业生续写佳绩考研深造率达75%         · “公共卫生学院实践教学基地” 在胶州里岔镇卫生院举行揭牌仪式         · 我院2020届本科生SCI发表者科研心路         · 我院顺利举办公共卫生专业技能培训活动         · 我院举办本科教学师生座谈会   

院内下载
· 毒理学科2019级研究生中期筛...
· 关于2020年增列博士生导师名...
· 我院姜雨杉等9名同学获青岛大...
· 我院劳动卫生与环境卫生学系...
· 我院流行病与卫生统计学系举...
· 我院召开全体研究生大会
· 我院毒理学系崔莲花教授指导...
文章内容页
当前位置: 首页>>人才培养>>研究生教育>>正文

 

毒理学科2019级研究生中期筛选答辩会

2021年01月12日 08:28  点击:[]


  2021年1月10日上午9:30-11:30,我院毒理学科2019级硕士研究生中期筛选答辩会在浩园医学教育综合楼B座708室举行。于典科教授、姜启晓副教授、靳远老师、王颖老师、赵坤明老师及全体硕士研究生参加了会议。

  于典科教授首先对中期筛选工作的重要性和必要性进行了强调。之后,8名硕士研究生结合PPT在个人总结、成绩、及研究课题背景、内容、初步研究结果和下一步计划等方面逐个进行了介绍。各位答辩评审老师根据每位同学的答辩内容和研究结果,针对性的提出了中肯的评价和宝贵的意见。同学们根据修改建议进一步明确了课题的研究方向和研究思路。

  答辩结束后,于典科教授对此次中期筛选答辩会做了最后的总结,对同学们当前取得的研究进展给与了肯定,对存在的不足和接下来的研究提出了指导性的意见。同时劝勉同学们在实验研究中不要畏惧遇到的科研瓶颈问题,要积极面对并解决科研工作中的困难。

下一条:关于2020年增列博士生导师名单的通知

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021