首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 夏季学期高端学术报告心得体会汇编—16级预防         · 夏季学期高端学术报告心得体会汇编—15级预防         · 我院大学生志愿者到临沂开展暑期“三下乡”社会实践活动         · 我院举行2017年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式         · 山高水远有时尽,唯我师恩日月长——2017届毕业生恳谈会   

院内下载
· 公共卫生学院学生请假管理办...
· 公共卫生学院2017年本科生国...
· 公共卫生学院2017年研究生学...
· 公共卫生学院2017年研究生学...
· 关于做好青岛大学2017年研究...
· 公共卫生学院本科学生学业导...
· 关于印发青岛大学博学奖学金...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文

 

山高水远有时尽,唯我师恩日月长——2017届毕业生恳谈会

2017年06月27日 11:11 徐楠楠 点击:[]

    20170622日下午两点,公共卫生学院在办公楼十楼第二会议室举办2017届本科毕业生恳谈会。公卫学院全体领导、教师和2017届全体毕业生参加了本次恳谈会。

 

 

本次会议由党委副书记吴鹏主持,会议在一段轻松谐趣的开场白后正式开始。2012级预防班同学纷纷发言,向学院领导老师的栽培表达了感激之情。离别之际,不舍之情难以掩藏,很多同学流下了难舍的泪花。

“您用智慧笔端,写下生命赞歌;您用满腔热血,缔造青春无悔;您用谆谆教诲,点亮希望航班;您用知识砖瓦,盖起人生大厦……”接下来,毕业班学生代表以诗朗诵的方式向学院辛勤耕耘的老师和朝夕相处的同窗表达了惜别感激及不舍之情。

 

    最后,大会以老师点名并分发毕业证的形式结束了。2017届预防毕业班同学也献上了为学院和老师精心准备的礼物,向公卫学院及全体师生表示祝福!

 

   

 

上一条:我院举行2017年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式 下一条:我院两项研究生学术成果获省级奖励

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021