公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 我院学生苏志磊被青岛市总工会授予 “青岛市五一劳动奖章”荣誉称号         · “钉钉时代”电脑没带怎么办?班主任帮你寄回家         · 共读一本书《国士无双伍连德》         · 我院举办团支部升级达标和团支部评优会         · 援鄂归来谈感悟 传染病知识微科普   

院内下载
· 我院学生苏志磊被青岛市总工...
· “钉钉时代”电脑没带怎么办...
· 共读一本书《国士无双伍连德》
· 我院举办团支部升级达标和团...
· 援鄂归来谈感悟 传染病知识微...
· “阅会云端读经典 悦享青春战...
· 拨云见日,聚焦抗疫前线云课...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文

 

“钉钉时代”电脑没带怎么办?班主任帮你寄回家

2020年04月30日 10:47  点击:[]

  由于疫情原因,本科学生返校时间一直未定。但是“钉钉时代”在线网课的进度却一直在如火如荼的开展,这时如果放假前放飞了自我没有带电脑回家怎么办?

  去网吧?——网吧不开门

  用旧电脑?——电脑太老,视频卡成PPT

  为满足学生尤其是毕业生急需回宿舍获取存放在宿舍内物品和办理求职应聘材料的需求,学校开展学生返校前向学生提供宿舍取物服务。在同学提出的取物申请被学校学生社区服务中心批准后,2020年4月29日上午2018级1班班主任陈沉前往滢园帮同学取回急需的宿舍物品并邮寄回学生所在地。

  “学校相关准备工作严谨而流畅,虽然一路上量了四次体温,做了三次登记,但是只要前期准备好材料,10分钟就能在舍管阿姨的带领下进入宿舍。”

           

安静的莘园食堂


           

进入滢园宿舍


宿管阿姨开门

代取学生急需物品流程:

1、学生本人联系学院辅导员或分管领导

2、辅导员或分管领导联系社区服务中心提交一卡通照片及学生手写委托函

3、由社区服务中心安排辅导员或分管领导进宿舍帮助学生取物品。



上一条:我院学生苏志磊被青岛市总工会授予 “青岛市五一劳动奖章”荣誉称号 下一条:共读一本书《国士无双伍连德》

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021