烟台欣和2017年到我院招聘岗位信息

来源: 发布时间:2016-11-01 09:55:13

烟台欣和企业食品有限公司位于烟台市经济技术开发区,是一家集研究、开发、生产和销售微生物酿造调味品于一体的食品先锋企业。产品遍布全球60个国家和地区,每一天4000万家庭使用我们的产品,我们有11家工厂,拥有多项具有自主知识产权核心技术,专利超过27项,现已在国内酱油行业市占率排名第二位,高盐稀态酱油第一位。
    现旗下共有欣和、葱伴侣、味达美、禾然、小康、黄飞红、竹笙、有所思、遵循自然等11大品牌主导产品,涉及酱类、酱油类、干调类、蚝油类、蜂蜜类、味噌类等生态保健高新技术产品百余种。公司产品连续多年位列“中国酱油十大品牌”;获得中国绿色食品发展中心颁发的“绿色食品”标志使用证书;数次蝉联“山东省调味品行业(酱油)十大品牌”,为传播中国食品工业正能量贡献自己的一份力量。
    欣和企业紧紧围绕国家生物发酵行业发展,不断探索创新新技术、新工艺、新产品,投入15亿元建设中国北方最大的高盐稀态酱油发酵基地,用以生物发酵调味品体系化、产业化研究,开发新项目五十余项,涉及菌种优育、工艺创新、低盐调味品、自然发酵无添加剂调味品、有机调味品、多功能保健调味品、高营养含量调味品等;获得国内领先高端技术四十余项,大大提高了企业产品的科技含量和技术水准,实现产品的更新换代,适应日益变化的多元化市场需求,满足生物发酵等支柱产业的发展要求,使公司在激烈的竞争中保持长久不衰。企业获批成立“山东省企业技术中心”、“山东省示范工程技术研究中心”等科研平台;承担国家级科技项目2项、省级科技创新项目13项,市区级科技创新项目多项。最近三年主持和参加制定的国际、国家、行业标准23项。获得山东名牌产品数2项。与中国农业大学、江南大学、华东理工大学等国内高等院校及研究机构建立良好合作关系。
    欣和一直以让家人安心享用每一餐,乐活健康每一天为使命,一直坚持和努力改善产品,让家人吃得更健康。欣和企业在中国已建立了完善的服务销售网络,在互联网潮流中打造360度产品销售网络,并在日本、韩国、东南亚、美国、欧洲部分国家和地区的服务销售网络也初具规模。欣和立志成为能代表中国的领先食品企业,为整个中国食品行业建立新标准,并将可信赖的中国美食带给世界。
   “自己不吃的东西,就不要卖给消费者,更不要生产”,20年来,欣和从最简单的酱开始,为了让所有家庭吃的放心,不懈努力;今天,为了能给我们的孩子留下一片净土,一片蓝天,欣和要更近一步,全力推动实践健康生活,建立可持续的饮食生态,让家人更懂得选择食物、选择生活。
    待世界如家人,让世界充满爱心产品,今后欣和将会始终牢记自己的使命,继续将健康与美味传遍世界。

欣和企业    联系人:  刘进昌
MP
15053580121
E-mail:liujinchang@shinho.net.cn
ADD
:山东.烟台开发区金沙江路169
WEB:  http://www.shinho.com.cn/

类别 部门 岗位 工作地点 人数 性别 需求专业 院校类别 备注(具体的岗位要求,如学历、研究方向、实习经历、特长及具备哪些能力等)
职能 研发中心 1、基础研究工程师
    2、基础研究高级工程师
烟台 2 无要求 营养相关专业 211及985 学历:硕士研究、博士研究生
    研究方向::营养功能、各类人群营养与健康、营养与慢性病防治、微量元素及保健食品功能评价等相关即可。