我院召开公卫技能大赛交流研讨会

来源: 发布时间:2020-01-08 15:48:53

1月6日下午3点我院在浩园医学部综合大楼B708召开专业技能大赛交流研讨会。学院领导张瑛书记,郑玉新院长,梁惠院长,严瑛副书记,教科办主任李春雁老师,各专业的指导老师,曾参加比赛的研究生学长,以及15级预防班的全体同学参加本次会议。

张瑛书记首先给同学们做了激动人心的动员宣言,调动全班同学的积极性。大家都决心为公共卫生学院这个集体以及个人的前途未来奉献自己的力量,尽力做到最好!

紧接着,参加过上一届大赛的研究生张黎明,罗嘉,师姐姚雯芩,详细介绍了往届比赛的要求,流程,注意事项,以及参赛经验,指出要在比赛之前做足准备,进行充分而全面的复习,做好各种突发事件的准备,灵活应对各项挑战。

郑院长勉励同学们,要树立信心,以学院老师们勤奋向上的奋斗精神为榜样,团结奋进,力争上游。通过比赛促进知识理论和技能学习,全面扎实掌握公卫知识和技能。

最后,严书记对同学们提出了要求,鼓励同学们积极备战,团结合作,争取优异成绩。同学们纷纷表示要为学院集体荣誉全力以赴,创造辉煌!

上一条:我院流行病与卫生统计学系举行2018级研究生中期筛选答辩