首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 李铎:打造世界一流的营养健康研究团队         · 公共卫生学院使用微信“十严禁”行为规范         · 我院参加高考招生咨询会         · “食物与健康”全国博士后学术论坛在我校举行         · 我院召开党员大会推进“两学一做”学习教育常态化制度化   
院内下载
· 公共卫生学院使用微信“十严...
· 青大党办字〔2011〕25号 关于...
· 2017年度国家自然科学基金项...
· 常委会纪要 二届 第177号 201...
· 习近平总书记两个重要讲话
· 薪酬分配实施方案
· 青岛大学关于进一步强化劳动...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院信息>>正文

 

我院召开党员大会推进“两学一做”学习教育常态化制度化

2017年06月19日 12:26  点击:[]

    6月13日上午,我院在松山校区营养楼二楼会议室召开全体党员大会,集体收看山东省第十一次党代会开幕式,开展书记讲党课和以“立足本职,如何做一名合格党员”为主题的讨论活动。大会由学院党委书记张瑛主持。

    在认真聆听了省委书记刘家义同志在开幕式上的报告之后,党员们普遍认为此次大会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,对于进一步动员全省党员干部群众,紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,推动我省在全面建成小康社会进程中走在前列,实现创新发展、持续发展、领先发展,奋力开创经济文化强省建设新局面,具有十分重要意义。

    在集中收看了开幕式之后,学院党委副书记吴鹏结合自己挂职临沭县玉山镇凤阳村第一书记时“抓党建、促脱贫”的工作经历,为全体党员上了一堂生动的党课,介绍了农村脱贫扶贫面临的困难和挑战,讲解了第一书记的工作内容、有效做法和取得的实绩,根据学院实际,强调现阶段推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,阐述了高校教师和青年学生如何立足本职工作,努力做一名合格党员。

    最后,全体学生党员以“立足本职,如何做一名合格党员”为主题,讨论学习了彼此科研、生活和工作的经验认识。

上一条:“食物与健康”全国博士后学术论坛在我校举行 下一条:美国亚利桑那大学公共卫生学院院长Iman Hakim教授来我院访问交流

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021