劳环卫与卫生毒理学党支部集中学习习近平主席在中国人民大学考察时的强调内容

来源: 发布时间:2022-05-30 15:25:40

医学部公共卫生学院劳环卫与卫生毒理学党支部于2022年5月24日召开党支部集中学习,此次集中学习由支部书记姜启晓主持,支部全体党员出席。本次学习以学习习近平主席在中国人民大学考察时强调内容为主,结合支部实际情况对习近平主席对学生、对青年、对教育提出的要求与期望开展学习。

17F47

习近平主席指出“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”始终是教育的根本问题。希望全国广大青年牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。广大青年要做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,争做堪当民族复兴重任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。

结合习近平主席对广大青年的殷殷寄语,立足于青岛大学公共卫生学院,党支部每一名成员充分发挥党的带头表率作用,积极参与疫情防控,踏实探索科学问题,努力做到在每一个岗位,每一个角色中都充分奉献、认真付出。

141FC

上一条:端阳粽香怡人 四温育人暖心 ——公共卫生学院举办“润·心”师生共庆端午系列活动
下一条:我院李铎教授应邀主编的英文专著《Advances in Dietary Lipids and Human Health》在全球最大出版社Elsevier出版