喜讯!我院"预防医学专业"入选国家级一流本科专业建设点

来源: 发布时间:2021-03-03 21:54:08

近日,教育部办公厅印发《关于公布2020年度国家级和省级一流本科专业建设点名单的通知》,我院“预防医学专业”成功入选国家级一流本科专业建设点,开创学院发展新局面。

一流本科专业建设“双万计划”是教育部全面贯彻落实全国教育大会和新时代全国高校本科教育工作会议精神,推动新工科、新医科、新农科、新文科建设,做强一流本科、建设一流专业、培养一流人才,全面振兴本科教育,提高高校人才培养能力,实现高等教育内涵式发展的重要举措。

学院将以此为契机,遵照学校的安排,持续努力,认真做好一流本科专业建设工作。不断夯实基础、提升教学培养条件;坚持标准导向,对标国内一流本科专业,强化专业特色,为建设具有国内特色的科研型学院而努力。

上一条:我院流行病与卫生统计学系获“崂山区三八红旗集体”荣誉称号