我院获批省级示范性实习(实训)基地

来源: 发布时间:2024-02-22 20:59:12

近日,山东省教育厅公布了2023年山东省普通高等学校示范性实习(实训)基地名单。我院的实训基地-青岛市疾病预防控制中心被评选为山东省普通高等学校示范性实习(实训)基地。

实践教学是人才培养的重要环节,实习(实训)基地是开展实践教学、培养学生实践能力和创新能力的重要场所。近年来,学院高度重视实践教学工作,与青岛市疾病预防控制中心在人才培养、科研合作和业务技能提升等方面达成长期、紧密的合作关系,重视提升学生创新实践能力和人才培养质量。

学院将以此为契机,进一步规范完善实习(实训)基地建设,推动我院实践教学基地拓展,努力搭建专业人才培养平台,继续高度重视实践教学工作,推进实践教学改革,凝练教学改革与实践成果,提升教育教学水平,为提高学校人才培养质量打下坚实基础。