齐鲁医药学院公共卫生学院赴我院开展座谈交流活动

来源: 发布时间:2024-03-14 19:13:45

近日,齐鲁医药学院公共卫生学院党总支书记、院长范荣军一行来我院开展座谈交流。我院常务副院长于典科、党委副书记华梁、副院长沈晓丽、学工办主任陈沉接待来访团组并与之座谈交流。

17617

交流会上,于典科对齐鲁医药学院公共卫生学院一行表示热烈欢迎,详细介绍了学院当前发展情况。沈晓丽对我院预防医学专业建设情况进行分享。

范荣军介绍了齐鲁医药学院的人才支持条件、相关政策以及未来规划,并希望通过此次座谈,进一步加强双方长期的交流与合作,引进优质师资力量。

双方就学科建设、教育教学、人才培养、招生就业等工作的特色亮点进行分享和交流,拓宽了我院毕业生的就业市场,搭建了良好交流渠道。

双方表示,希望以此次座谈为契机,找准结合点,开展并深化两院的合作交流,携手推进双方共同发展。