公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 我院2019届毕业生续写佳绩考研深造率达75%         · “公共卫生学院实践教学基地” 在胶州里岔镇卫生院举行揭牌仪式         · 我院2020届本科生SCI发表者科研心路         · 我院顺利举办公共卫生专业技能培训活动         · 我院举办本科教学师生座谈会   

院内下载
· 顿新宇 考取 青岛大学
· 王文钰 考取 贵州医科大学
· 齐伟锋 考取 青岛大学
· 陆东哲 考取 复旦大学
· 刘硕 考取 青岛大学
· 李晓彤 考取 吉林大学
· 李浩芃 考取 中山大学
文章内容页
当前位置: 首页>>人才培养>>毕业生风采>>2020届毕业生风采>>正文

 

顿新宇 考取 青岛大学

2020年06月02日 14:49  点击:[]

  写给自己。

  回首过去五年,自觉对人生缺少一点计算。以前没发现,如今对比周围十分优秀的人,每个人都目标明确,积极进取,而我好像只是等待而已,谈不上努力。

  19年六月至20年六月是充满恐惧的一年,最不开心的事发生于此间,而最幸运的事也发生于此间。 感恩这一年经历的种种。书中看到一句话,不要觉得自己可怜,否则人生就只剩下无尽的噩梦了。一度的失望、自责让我感到窒息,好在难受的时候我选择读书,书中还说,悲伤和希望都是一缕光。既然看见光了,那就要跟着光走。机会来的时候别害怕,勇敢点伸出手。  好事总会发生在下个转弯,怀抱希望,致自己,也致疫情期间的春天。

  所爱隔山海,山海皆可平。希望所有人都能跨越山海,成为想成为的人。

 

下一条:王文钰 考取 贵州医科大学

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021