公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 我院劳动卫生与环境卫生学科和卫生毒理学科举行2019级研究生开题答辩会         · 我院姜雨杉等9名同学获青岛大学优秀硕士学位论文         · 我院启用统一版本实验记录本         · 我院《营养与食品卫生学》“课程思政”教学改革顺利实施         · 我院招生宣传片登陆“学习强国”青岛地方平台   
院内下载
尚无内容。
文章内容页
当前位置: 首页>>党建工作>>庆祝改革开放40周年>>正文

 

公共卫生学院组织收听收看中央庆祝改革开放40周年大会

2018年12月18日 16:30 陈沉 点击:[]

2018年12月18日上午10:00,中央改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

我院高度重视,积极组织全员教师、学生收看庆祝改革开放四十周年大会实况,张瑛书记、严瑛副书记与各系教师代表于松山路校区实验中心四楼会议室集中观看学习。

 



  收看结束后,我院组织开展大讨论,教师们对总书记报告感受深刻,受到极大的鼓舞,尤其是总书记谈到的:“40年来取得的成就不是天上掉下来的,更不是别人恩赐施舍的,而是全党全国各族人民用勤劳、智慧、勇气干出来的!”“事者,生于虑,成于务,失于傲。”“伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的。”等句。我院各位教师将以庆祝改革开放四十周年为契机,以习近平总书记讲话精神为指导,以我院“让优秀成为传统、行动胜于一切”的院风院训为行动准则,进一步凝心聚力,锐意进取、为学院的发展贡献更多的力量。


上一条:我院学生收看庆祝改革开放40周年大会

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021