最新消息: · 我院劳动卫生与环境卫生学科和卫生毒理学科举行2019级研究生开题答辩会         · 我院姜雨杉等9名同学获青岛大学优秀硕士学位论文         · 我院启用统一版本实验记录本         · 我院《营养与食品卫生学》“课程思政”教学改革顺利实施         · 我院招生宣传片登陆“学习强国”青岛地方平台
当前位置: 首页>>党建工作>>“不忘初心,牢记使命”主题教育>>正文

不忘初心,牢记使命”我院开展入党积极分子专题讨论会

2019年10月23日 10:20  点击:[]

10月19日18:30,我院在浮山校区博学楼107教室召开入党积极分子专题讨论会,会议由党委副书记严瑛主持,2019年秋季入党积极分子全体参加本次讨论会。

会上,同学们对刚刚结束的入党积极分子培训课程进行了总结和汇报交流。通过学习和讨论,全体入党积极分子更加深入地理解了党的宗旨和使命,进一步端正了入党动机,坚定了对马克思主义思想和中国特色社会主义的理想信念。全体入党积极分子表示今后要在思想上行动上同党中央保持一致,坚持用习近平中国特色社会主义思想武装头脑,坚定信念跟党走。

严瑛书记对同学们认真严谨、积极思考的态度给予充分的肯定。希望同学们努力学习,作好时间管理,处理好学习和工作的关系。加强党的理论学习,利用《学习强国》等平台,随时随地学习。牢记党的宗旨,全心全意为学院师生服务。

同学们纷纷表示要秉承我院“让优秀成为传统”“行动胜于一切”的院风和院训,用心进取、开拓创新、努力奋进,争取早日成为一名光荣的共产党员。

上一条:“不忘初心,牢记使命”我院组织党员参观中共青岛党史纪念馆 下一条:我院开展第四次“不忘初心、牢记使命”主题教育会