最新消息: · 我院劳动卫生与环境卫生学科和卫生毒理学科举行2019级研究生开题答辩会         · 我院姜雨杉等9名同学获青岛大学优秀硕士学位论文         · 我院启用统一版本实验记录本         · 我院《营养与食品卫生学》“课程思政”教学改革顺利实施         · 我院招生宣传片登陆“学习强国”青岛地方平台
当前位置: 首页>>党建工作>>“不忘初心,牢记使命”主题教育>>正文

我院党委召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会

2019年12月18日 09:22  点击:[]

12月7日,公共卫生学院党委在中心校区浩园医学教育综合楼B817房间召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会。校“不忘初心,牢记使命”工作组房运琦组长、王有全书记到会指导。会议由公共卫生学院书记张瑛主持,班子全体成员参加民主生活会,办公室人员列席会议。

张瑛书记代表公共卫生学院领导班子对照检视了思想政治,落实习近平总书记指示批示精神和中央、省委决策部署,担当作为、履职尽责、为民服务,贯彻落实中央八项规定精神、密切联系群众,遵守党的纪律,履行管党治党政治责任等六个方面问题,进行了有关情况说明,深刻剖析了问题产生原因,并提出了具体的整改措施和努力方向。领导班子成员进行了个人检视剖析、深挖问题根源、制定整改措施和实施计划,相互间本着开诚布公、督促进步的原则开展了批评与自我批评,达到了发现问题,解决问题的目的。

房运琦组长对民主生活会提出了指导意见,他认为公共卫生学院近年来迅速发展壮大,取得了可喜得成绩,这与领导班子团结一致、互相协作、脚踏实地、敢于创新的工作氛围有关。通过这次民主生活会,对公共卫生学院有了新的认识。房运琦组长指出公共卫生学院领导班子成员之间敢于批评与自我批评,促进了工作的进展,并对相互批评、剖析材料组织等方面的不足之处,及领导班子今后的工作提出了具体的指导意见。

王有全书记认为公共卫生学院党委对这次专题民主生活会高度重视、会前准备充分,问题剖析指向明确、根源查找到位、整改措施得力,是一次成功的民主生活会。今后要激励教师多进行业务钻研、科学研究和学术交流,不断提升教师的教学工作能力,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,查问题、找差距、抓整改,用理论指导实践,进一步把工作开展好。

上一条:我院教工第三党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员会议 下一条:公共卫生学院开展“不忘初心,牢记使命”主题党课