最新消息: · 我院劳动卫生与环境卫生学科和卫生毒理学科举行2019级研究生开题答辩会         · 我院姜雨杉等9名同学获青岛大学优秀硕士学位论文         · 我院启用统一版本实验记录本         · 我院《营养与食品卫生学》“课程思政”教学改革顺利实施         · 我院招生宣传片登陆“学习强国”青岛地方平台
当前位置: 首页>>党建工作>>“不忘初心,牢记使命”主题教育>>正文

研究生第二党支部学习卢永根同志先进事迹

2020年01月09日 08:35  点击:[]

2020年1月8日下午,公共卫生学院研究生第二党支部全体学生党员在B座708召开了“学习卢永根同志先进事迹”的专题组织生活会。会议由研究生第二党支部书记张昊文主持。

本次会议的主题为学习卢永根同志先进事迹。张昊文向全体党员介绍了卢永根同志的先进事迹及学习体会,要求充分发挥先进典型的示范带动作用,通过研读材料和观看录像视频等方式,让党员们学习卢永根同志的先进事迹,并感受其对党忠诚、至诚报国的爱国情怀以及教书育人、刻苦钻研的敬业精神。他提到,卢永根同志勇担重任,用自己的知识和本领服务人民,以大爱无私奉献给国家和社会,用模范行动展示了共产党员的人格魅力。

在座的学生党员结合自身的实际情况,就卢永根同志的先进事迹发表个人感言,大家都认同并学习了卢永根同志“对党忠诚,学成报国”的家国情怀和“教书育人、刻苦钻研”的敬业品格。同时,在日常生活中要时刻告诫自己不断坚守自己的初心,增强责任感和使命感,锐意进取,在中国特色社会主义新时代中贡献党员的智慧和力量。

上一条:我院本科生党支部学习卢永根同志先进事迹 下一条:我院本科生党支部召开组织生活及民主评议党员会