最新消息: · 我院劳动卫生与环境卫生学科和卫生毒理学科举行2019级研究生开题答辩会         · 我院姜雨杉等9名同学获青岛大学优秀硕士学位论文         · 我院启用统一版本实验记录本         · 我院《营养与食品卫生学》“课程思政”教学改革顺利实施         · 我院招生宣传片登陆“学习强国”青岛地方平台
当前位置: 首页>>党建工作>>“不忘初心,牢记使命”主题教育>>正文

我院本科生党支部学习卢永根同志先进事迹

2020年01月10日 15:39  点击:[]

2020年1月7日下午,我院本科生党支部开展了学习卢永根同志先进事迹主题会。本次学习由支部副书记郝康宇主持召开,党员邢淑慧、刘琴心、陈飞龙,预备党员欧阳静、陆东哲、杜昕昱、赵恩慧、葛琳、刘皓冉、刘远娇、张中伟、陈岩松参加了学习。

会议紧紧围绕卢永根同志爱党爱教,为国家事业矢志奋斗的赤诚情怀;潜心钻研、为造福人民勇于攀登的使命担当;立德树人、为培育英才鞠躬尽瘁的使命担当;以及艰苦朴素、为助教励学无私奉献的崇高精神展开。首先,大家集体观看了卢永根同志的先进事迹,研读了关于卢永根同志的材料和报道。之后,各位党员同学结合自身实际的情况,谈了一下自己的心得体会以及今后的奋斗目标。通过卢永根的事迹,我们看到了一颗勇于开创和担当的事业心。身为科研人员,他吃苦耐劳、不断钻研,用知识和本领服务人民。卢永根用实际行动诠释了这一点,是我们新时代的榜样、楷模。

最后,郝康宇总结到卢永根同志勇担重任,用自己的知识和本领服务人民,以大爱无私奉献给国家和社会,用模范行动展示了共产党员的人格魅力。要求全体党员要以卢永根为榜样,时刻发挥先锋模范带头作用,承担责任,积极作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。