当前位置: 首页 > 党建先锋 > 工作动态 > 正文

我院党委换届选举党员大会顺利召开

来源: 发布时间:2022-06-28 11:05:49

6月23日下午,公共卫生学院在浩园医学教育综合大楼一楼报告厅召开党委换届党员大会。校党委组织部副处级组织员梁丽到会指导。学院全体师生党员参加会议,会议由学院党委副书记华梁主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。

公共卫生学院党委书记贾依娜以《勇担使命 踔厉奋进 推进学院事业高质量发展》为题,代表学院党委向大会作工作报告。贾依娜回顾了学院五年来的奋斗历程,全面总结了学院在党的建设、教学质量、学科建设、师资队伍、科学研究、人才培养、社会服务等七个方面取得的突出成绩,分析了当前存在的困难和短板,明确了学院的奋斗目标和主要任务。她提出,学院党委将以发展为主题,以学科建设为主线,以科技创新、思想创新为助力,以全面提升教育教学质量为路径,旗帜鲜明加强党的政治建设,全面加强基层党组织建设,认真落实管党治党政治责任,倾力打造昂扬向上、干事创业的氛围,确保各项工作落到实处,以全面从严治党新成效提升学院治理新效能。

15C10

大会严格按照《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和学校党委有关工作要求进行。经无记名投票差额选举,贾依娜、郑玉新、华梁、沈晓丽、孙永叶当选为中共公共卫生学院新一届委员会委员。

1639D

公共卫生学院院长郑玉新代表新当选的委员发言,他表示,新一届党委班子将团结带领全体师生员工,继续发扬团结奋进、务实高效的优良作风,真抓实干,勇创一流,不断推动学院党建和事业发展再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,奋力谱写公共卫生学院高质量发展新篇章。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

党员大会结束后,学院党委随即召开新一届委员会第一次全体会议,选举产生书记、副书记并研究确定了委员分工。

上一条:校领导参加我院 “庆七一·喜迎党的二十大”主题党日活动