当前位置: 首页 > 学生发展 > 学生活动 > 正文

​公共卫生学院举办艾滋病知识宣传活动

来源: 发布时间:2016-12-03 08:12:10

公共卫生学院举办艾滋病知识宣传活动

1211100-1230,公共卫生学院学生会实践与外联部与青岛市崂山区疾病预防控制中心合作在滢园路举办艾滋病知识宣传活动,参与宣传者为公共卫生学院学生会成员。本次活动得到了同学们的积极响应,通过本次活动,同学们对艾滋病有了更好的认识。

有些人对艾滋病的认识不够全面,导致他们对艾滋病感染者报以冷漠、歧视的态度。在这种情况下,社会就需要更多了解相关知识的人来为大众普及艾滋病知识,让更多的人了解艾滋病,给予艾滋病感染者更多的关爱。

在本次宣传活动中,公共卫生学院学生会成员为同学们分发关于艾滋病的宣传单页和小礼品,同时向同学们讲解关于艾滋病的基本知识,消除同学们对艾滋病认识的错误认识。同学也纷纷响应,并在签名墙上庄重地签下自己的名字

最后向为我们提供宣传资料的青岛市崂山区疾病预防控制中心表达感谢。预防艾滋病,从身边每一件小事做起,洁身自爱,保持环境清洁。艾滋病感染者不是异类,他们需要的是社会的关爱和对人们艾滋病的正确认识。伸出你的双手,给艾滋病感染者一份温暖,加入红丝带的大家庭,让爱心不断传递。