公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 我院2019届毕业生续写佳绩考研深造率达75%         · “公共卫生学院实践教学基地” 在胶州里岔镇卫生院举行揭牌仪式         · 我院2020届本科生SCI发表者科研心路         · 我院顺利举办公共卫生专业技能培训活动         · 我院举办本科教学师生座谈会   

院内下载
· 公共卫生学院学生请假管理办...
· 公共卫生学院党委党支部民主...
· 公共卫生学院党支部党员定期...
· 公共卫生学院教工党支部“主...
· 公共卫生学院党委“三会一课...
· 公共卫生学院党支部“支部建...
· 青岛大学公共卫生学院校友会章程
文章内容页
当前位置: 首页>>人才培养>>正文

 

预防医学五年制本科专业

2016年03月24日 15:02  点击:[]

 立足学生管理模式的改变,在医学院领导的关心和支持下,以学生“全面发展,德育为先,成才第一”的工作理念,采取全院上下共同参与学生管理的工作模式,先后开展了研究生入学教育、专业教育,新老生座谈会等活动,有力促进了学生工作的发展。

 学院现设有预防医学五年制本科专业,1988年由原国家教委批准设立医学营养学本科五年制专业,2004年开始招生预防医学本科专业,1985年开始招收营养与食品卫生学硕士研究生。2013年公共卫生系共招收统招硕士研究生44人,其中科学学位研究生25人,公共专业学位研究生19人,招收博士研究生4人;目前,学院统招在读硕士生105人,博士研究生14人。毕业硕士研究生37人、博士研究生5人。其中1人获山东省优秀博士论文,1人获青岛大学优秀博士论文二等奖。2人获得青岛大学优秀硕士毕业论文一等奖,6人获得优秀硕士学位论文二等奖。研究生获得发明专利2项,发表论文52篇,其中SCI收录论文8篇。

上一条:预防医学专业培养方案

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021