公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 我院2019届毕业生续写佳绩考研深造率达75%         · “公共卫生学院实践教学基地” 在胶州里岔镇卫生院举行揭牌仪式         · 我院2020届本科生SCI发表者科研心路         · 我院顺利举办公共卫生专业技能培训活动         · 我院举办本科教学师生座谈会   

院内下载
· 公共卫生学院学生请假管理办...
· 公共卫生学院党委党支部民主...
· 公共卫生学院党支部党员定期...
· 公共卫生学院教工党支部“主...
· 公共卫生学院党委“三会一课...
· 公共卫生学院党支部“支部建...
· 青岛大学公共卫生学院校友会章程
文章内容页
当前位置: 首页>>人才培养>>正文

 

毕业进行时,师生共聚庆佳绩

2019年06月04日 09:45 程春晓 点击:[]

总说毕业遥遥无期,转眼就要各奔东西。32条平行线相汇与2014级预防医学班,时光荏苒,五年匆匆过去。六月毕业季来临之际,道不完的话语,断不了的情谊,充斥了整个夏天。

“你们踏踏实实准备考研,考好了我请你们吃饭,加油呀同学们!”,考研那些时光,张瑛书记时常用这样幽默风趣的话语鼓励着同学们。全班32名同学,齐心协力,卯足劲头,为自己的目标院校努力着。这过程中,多少艰辛言语道不尽,大家相互鼓励着走完了这一路。2014级预防医学班取得了考研率75%的优异成绩,考取985、211名校和科研院所的同学们比比皆是,更有同学被美国哈佛大学录取。同学们用努力为自己的大学五年博得一个圆满的句号,为自己的未来制定了蓝图。

六一儿童节这天,公共卫生学院的领导们为预防班32个大朋友们准备了一场特殊的盛宴。这场宴席,没有风风火火忙着传菜的服务员,没有我们耳熟能详的新东方名厨;有的是与我们朝夕相伴的叔叔阿姨,有的是熟悉又温暖的感觉。因为,这场特别的宴席是在我们熟悉的食堂。

来到食堂,学院的领导老师们早就为同学们准备好了丰盛的美食、美酒。郑玉新院长、梁惠副院长、张瑛书记、严瑛副书记、姜老师、钟老师、徐楠楠老师和陈沉老师与同学们共同进餐,大家畅所欲言,甚是欢乐。平日里严肃认真的老师们,此时此刻,活泼俏皮,和同学们交谈饮酒。老师们听同学们讲述着各自的故事,对大家的优秀考研成绩表示祝贺,对大家的困惑进行指导,师生的情谊在此刻升华。

别离是为了更好的相聚,未来,我们无所畏惧!公共卫生学院,洪荒之力,即刻爆发!

IMG_2236

IMG_2235

上一条:我院流行病与卫生统计学系举行2019届研究生毕业论文答辩会 下一条:我院劳动卫生与环境卫生学系和卫生毒理学系举行2019届硕士研究生毕业论文答辩会

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021