公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 我院2019届毕业生续写佳绩考研深造率达75%         · “公共卫生学院实践教学基地” 在胶州里岔镇卫生院举行揭牌仪式         · 我院2020届本科生SCI发表者科研心路         · 我院顺利举办公共卫生专业技能培训活动         · 我院举办本科教学师生座谈会   

院内下载
· 公共卫生学院学生请假管理办...
· 公共卫生学院党委党支部民主...
· 公共卫生学院党支部党员定期...
· 公共卫生学院教工党支部“主...
· 公共卫生学院党委“三会一课...
· 公共卫生学院党支部“支部建...
· 青岛大学公共卫生学院校友会章程
文章内容页
当前位置: 首页>>人才培养>>正文

 

我院卫生毒理学系举行2014级预防医学本科毕业生答辩

2019年06月05日 08:39  点击:[]

2019年5月31日上午,我院卫生毒理学系在登州路医学部综合楼7楼715进行了“2014级预防医学本科生毕业答辩”。 卫生毒理学系老师及参与此次答辩的2014级预防医学毕业生参加了会议。毒理学系的崔莲花教授、姜启晓副教授、赵艳洁、陈沉、靳远老师担任了答辩评委。

学生李春艳、吴佳隆、张建中、尤国菊、王琳嘉、祁玉成、董天一、田东东同学作为答辩学生对本科期间的科研成果和毕业设计进行了详细汇报。每位答辩评委对每个学生的毕业设计汇报都做了精彩的点评,与答辩学生进行了深入探讨及交流,并对毕业设计存在的问题提出了中肯建议。

经过评委集体评议,参加答辩的8名学生全部通过本科毕业答辩,其中吴佳隆同学的《血清胱抑素c与心功能指标的关系研究》毕业设计获评优秀毕业论文。

通过本次答辩,充分体现了2014级预防医学同学的风采,他们都是公共卫生学院莘莘学子中优秀的一员。希望同学们秉承“明德、博学、守正、出奇”的校训,志存高远,奋发有为,开启自己的精彩人生。

 

上一条:我院营养与食品卫生学系举行2014级预防医学本科生毕业论文答辩 下一条:我院流行病与卫生统计学系举行2019届研究生毕业论文答辩会

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021