公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 我院2019届毕业生续写佳绩考研深造率达75%         · “公共卫生学院实践教学基地” 在胶州里岔镇卫生院举行揭牌仪式         · 我院2020届本科生SCI发表者科研心路         · 我院顺利举办公共卫生专业技能培训活动         · 我院举办本科教学师生座谈会   

院内下载
· 公共卫生学院学生请假管理办...
· 公共卫生学院党委党支部民主...
· 公共卫生学院党支部党员定期...
· 公共卫生学院教工党支部“主...
· 公共卫生学院党委“三会一课...
· 公共卫生学院党支部“支部建...
· 青岛大学公共卫生学院校友会章程
文章内容页
当前位置: 首页>>人才培养>>正文

 

我院营养与食品卫生学系举行2014级预防医学本科生毕业论文答辩

2019年06月06日 14:13  点击:[]

2019年5月28日下午15:00-17:00,我院营养与食品卫生学系在松山校区实验中心4楼会议室进行了2014级预防医学本科生的毕业论文答辩。营养与食品卫生学系李铎教授、汪求真教授、孙永叶副教授、郭晓飞副教授、高田林老师、蔡静老师、张华琦老师、熊珂老师、王锦雨老师、李克磊老师等及8名2014级预防医学毕业生参加了答辩会。

答辩会上,李铎教授、汪求真教授、孙永叶副教授、郭晓飞副教授、高田林老师、蔡静老师担任了答辩评委。张黎明、李文丽、苏瑀晗、耿淑帆、王砚、康桐、邵先锋、刘晓倩等8位同学分别将自己的实习期间的科研成果进行了生动地展示,答辩评委对各项研究设计进行了精彩的点评。本次答辩的研究内容涉及膳食营养对各种疾病或健康问题的影响,分别从人群流行病学调查、动物实验、文献分析等多个方面开展。

各位答辩评委就每一位同学的研究课题展开了激烈的讨论,并对其中的不足之处提出了一些宝贵的意见和建议。经过答辩委集体评议,参加答辩的8名学生全部通过本科毕业答辩,其中苏瑀晗同学的《湿热处理大米对大鼠血糖的影响》毕业设计获优秀毕业论文推荐名额。

通过本次答辩,展现了我院本科生朝气蓬勃、志存高远的精神面貌,为今后的科研和工作道路打下坚实的基础。

上一条:我院营养与食品卫生学系举行2019届研究生毕业论文答辩会 下一条:我院卫生毒理学系举行2014级预防医学本科毕业生答辩

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021