公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 我院劳动卫生与环境卫生学科和卫生毒理学科举行2019级研究生开题答辩会         · 我院姜雨杉等9名同学获青岛大学优秀硕士学位论文         · 我院启用统一版本实验记录本         · 我院《营养与食品卫生学》“课程思政”教学改革顺利实施         · 我院招生宣传片登陆“学习强国”青岛地方平台   

院内下载
· 公共卫生学院学生请假管理办...
· 公共卫生学院党委党支部民主...
· 公共卫生学院党支部党员定期...
· 公共卫生学院教工党支部“主...
· 公共卫生学院党委“三会一课...
· 公共卫生学院党支部“支部建...
· 青岛大学公共卫生学院校友会章程
文章内容页
当前位置: 首页>>科学研究>>正文

 

我院3名博士后获得中国博士后科学基金第65批面上资助

2019年05月06日 10:31  点击:[]


日前,中国博士后科学基金会公布获第65批面上资助人员名单,我院公共卫生与预防医学博士后科研流动站黄邵鑫(合作导师郑玉新)、高翔(合作导师李铎)、李珊(合作导师李铎)名列其中。这次公布的资助名单中我校共有35名博士后同期获批,包括一等资助3项,二等资助32项,位居全国各单位第23名。

中国博士后科学基金是专门用于资助在站博士后科学研究的基金,旨在促使具有发展潜力和创新能力的优秀博士后进行创新研究,培养造就一支跨学科、具有复合型和战略性特点的博士后人才队伍。博士后基金每年可申请三次,其中一次为特别资助,两次为面上基金。

近年来,我院高度重视博士后工作,不断加大工作力度,博士后培养质量逐年提高,博士后获得中国博士后科学基金资助人数不断攀升。院博士后事业的稳步发展,促进高层次后备人才队伍的建设,培养更多的青年创新人才,具有独特的不可替代的作用。


上一条:我院3个项目获批2019年山东省自然科学基金立项 下一条:我院马爱国教授喜获2018年青岛市标准化资助奖励

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021