公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 2020届研究生毕业合影         · 2019届研究生毕业合影         · 2018届研究生毕业合影         · 郑玉新 教授         · 李铎 教授   

院内下载
· 公共卫生学院学生请假管理办...
· 公共卫生学院党委党支部民主...
· 公共卫生学院党支部党员定期...
· 公共卫生学院教工党支部“主...
· 公共卫生学院党委“三会一课...
· 公共卫生学院党支部“支部建...
· 青岛大学公共卫生学院校友会章程
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

 

公共卫生学院开展2020级本科新生班级建设

2020年09月15日 21:56 董其轩 点击:[]

9月14日,公共卫生学院在博远楼201室召开2020级迎新主题班会,开展新生班级建设。辅导员陈沉老师主持了班会,全体2020级新生以及辅导员助理参加会议。

新生班级建设是公共卫生学院迎新工作的内容之一,也是引导新生融入集体、更好地适应大学生活的重要组成部分。班会使得同学们有了初步班级和集体的意识,同时,集体学习了《学生手册》的部分内容,对于学校和学院的有关纪律要求做了统一规范,勉励大家做好充分的心理准备,以饱满的热情投入到随后的军训生活。

为了更好地组织各项工作、更好地为同学们服务,此次班级建设,通过学生自荐、同学推选的形式,遴选了2020级各班军训期间班级临时负责人。


上一条:我院2020级4班召开“医路启航,群星公卫”主题班会 下一条:我院喜迎90名2020级本科新生

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021