公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 郑玉新 教授         · 马爱国 教授         · 李铎 教授         · 郑玉新 教授         · 马爱国 教授   

院内下载
· 公共卫生学院学生请假管理办...
· 公共卫生学院关于研究生毕业...
· 公共卫生学院党委党支部民主...
· 公共卫生学院党支部党员定期...
· 公共卫生学院教工党支部“主...
· 公共卫生学院党委“三会一课...
· 公共卫生学院党支部“支部建...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

 

我院举办2020年研究生趣味运动会

2020年11月03日 16:24  点击:[]


11月1日下午2点,公共卫生学院2020年研究生趣味运动会在敏行楼东侧网球场顺利举行。同学们对此次运动会期待已久,运动会还未开始便已早早进场等待。本次趣味运动会包括背球接力赛、九宫三子棋、三人四足踩气球、拔河等项目。

比赛现场如火如荼,参与背球接力赛和三人四足踩气球的同学们通力合作,参与九宫三子棋在各位同学们的斗智斗勇,大家在比赛中都充分展现了团队协作能力。场外的欢呼声、掌声与加油声也一波高于一波。紧接着,最受同学们欢迎的拔河比赛在裁判的一声哨响中拉开序幕,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲儿!未参赛的队伍在周围呐喊加油,纷纷为参赛的同学们助阵!现场呐喊声、哨子声此起彼伏,紧张而激烈的比赛将整个运动会推向高朝!

同学们在比赛中充分发扬了团结合作精神,在比赛项目中拼尽全力,使得此次运动会既充满了趣味性和挑战性。公共卫生学院2020 研究生趣味运动会在欢乐祥和的气氛圆满完成,同字们的踊跃参与也使得此次运动会精彩纷呈。本次运动会的举行,不仅为同学们提供了放松身心的平台,还增强了同学们的合作精神和集体荣誉感,为我院良好的学风建设创造了和谐的氛围。


上一条:我院举办2020年本科生趣味运动会 下一条:我院举办大学生创新项目结项答辩评审会

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021