公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 郑玉新 教授         · 马爱国 教授         · 李铎 教授         · 郑玉新 教授         · 马爱国 教授   
院内下载
· 公共卫生学院学生请假管理办...
· 公共卫生学院关于研究生毕业...
· 公共卫生学院党委党支部民主...
· 公共卫生学院党支部党员定期...
· 公共卫生学院教工党支部“主...
· 公共卫生学院党委“三会一课...
· 公共卫生学院党支部“支部建...
文章内容页
当前位置: 首页>>党建工作>>正文

 

公共卫生学院营养与食品卫生学党支部召开组织生活会暨民主评议党员工作

2021年03月16日 11:29  点击:[]

2021年3月10日上午,公共卫生学院营养与食品卫生学党支部召开2020年度组织生活会,开展民主评议党员工作。会议由党支部书记孙永叶主持,全体党员参加。

党支部前期组织各位党员学习了党的十九届五中全会精神、习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话、全国劳动模范先进事迹等。会议在各位党员分享学习心得中拉开帷幕。

接下来,支部副书记赵会超代表党支部向与会党员传达学习了校党委《关于召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,汇报了支部2020年度工作概况、存在的问题以及下一步工作打算,力争新的一年在政治建设、思想建设、组织建设等各方面更上一层楼。随后,各位党员同志结合个人情况就支部工作等开展批评与自我批评,切实践行“团结-批评-团结”方针,打扫思想灰尘,为建设更好的支部各抒己见。之后,会上发放测评表,开展民主测评。经过民主评议环节,共有7名党员评议结果为“优秀”,其他党员评议结果均为“合格”。

会议最后,孙永叶书记总结发言,肯定了支部一年来的工作与成绩,指出了尚存的问题及整改方向,勉励大家时刻牢记党员身份,向身边优秀党员学习,深入学习党史,践行初心和使命。不管是年轻老师党员还是学生党员,要发扬“三牛精神”,保持初生牛犊不怕虎、越是艰险越向前的刚健勇毅,努力奋斗,以实际行动为党组织增光添彩。


上一条:公共卫生学院党支部开展现场党课活动 下一条:我院本科生党支部召开“灯塔大课堂”主题党课

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021