当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术活动 > 正文

我院一行赴南京医科大学调研交流

来源: 发布时间:2023-08-03 21:05:45

为深入了解、借鉴兄弟院校的工作经验,公共卫生学院党委书记贾依娜、副院长沈晓丽、预防医学系主任崔莲花等7月23日日赴南京医科大学公共卫生学院调研,并与校友代表进行座谈交流。

学院一行围绕高水平公共卫生学院建设、高校基层党组织建设、党建与业务工作深度融合、三全育人与协同育人、教学成果奖培育、本科生培养模式等工作经验做法,与南京医科大学公共卫生学院相关领导进行座谈交流,并实地考察了国家出生队列样本库、公共卫生实训中心和院史馆。

1707E

南京医科大学公共卫生学院党委书记盛彤彤、院长王建明、副院长陆春城等党政领导,相关办公室和教学中心负责人、教师代表参加了座谈交流。座谈会上,盛彤彤、王建明对我校公共卫生学院一行表示热烈欢迎,并详细介绍了南京医科大学公共卫生学院的历史沿革,近年来在教学科研、人才培养、学科建设、社会服务等方面取得的成绩,以及公共卫生与预防医学专业连续4年位列“软科中国最好学科”第一名的经验做法。

大家围绕基层党支部建设、国家级教学成果奖培育、实验教学中心建设等内容进行了深入探讨和交流,并表示将进一步加强沟通与合作,共同促进公共卫生事业的发展。

上一条:我院流行病与卫生统计学系师生在华东地区第十六届流行病学学术会议中喜获佳绩
下一条:我院流行病与卫生统计学专业研究生在第六届全国分子流行病学学术会议中喜获佳绩