公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 学习之道——19级预防一班举办第26次读书会         · 琅琅读书声——19级预防一班举办第25次读书会         · 声情并茂——19级预防一班举办第24次读书会         · 哲学之思---19级预防一班举办第23次读书会         · 已识乾坤大,犹怜草木青---19级预防一班举办22次读书会   
院内下载
· 学习之道——19级预防一班举...
· 琅琅读书声——19级预防一班...
· 声情并茂——19级预防一班举...
· 哲学之思---19级预防一班举办...
· 已识乾坤大,犹怜草木青---19...
· 公共卫生学院举办寒假三下乡...
· 历添新岁月,春满旧山河—201...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文

 

公共卫生学院举办寒假三下乡社会实践动员大会

2021年01月20日 15:45  点击:[]

 2020年1月20日上午,公共卫生学院以线上会议的形式召开寒假三下乡活动动员大会。本次会议由辅导员陈沉老师主持,各三下乡队伍负责人参加了本次会议。

 本次动员大会辅导员陈沉老师主要强调了三点:第一,注意安全。陈老师就安全问题提出了要求,开展三下乡活动期间,各支队伍要本着安全第一的原则,强化安全法治意识,时刻注意人身和财产安全。第二,高度重视疫情防控。当前,疫情防控形势严峻,在开展三下乡活动期间,各支队伍要严格遵守当地疫情防控有关规定,要严格做好个人防护,提高防范意识,遵守防疫要求。第三,三下乡活动形式多样化。各支队伍在活动形式设计上,要本着形式多样化原则,利用各种平台开展三下乡活动。同时,活动过程中要注意有图文记录,在提高个人能力的同时,让三下乡活动真正实现个人成长,服务社会。

 会议期间,各队伍负责人们认真、详细地记录下会议要点,并且提出疑问与辅导员进行充分的交流沟通。经过本次动员大会,各队伍对寒假三下乡社会实践活动有了更深的了解,进一步确定了各队伍实践项目的目的和方向,方便三下乡期间各项事务顺利进行。


上一条:已识乾坤大,犹怜草木青---19级预防一班举办22次读书会 下一条:历添新岁月,春满旧山河—2019级预防一班2020年终总结大会

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021