浙江中医药大学公共卫生学院到我院调研访问

来源: 发布时间:2023-06-21 16:31:41

6月6日,浙江中医药大学公共卫生学院党委书记王斌艳、院长刘翠青率领相关学系科负责人、内设机构负责人等一行6人到我院进行主题教育调研。

17A61

我院党委书记贾依娜、院长郑玉新、常务副院长于典科、副书记华梁,营养与食品卫生学系主任梁惠、劳环卫系副主任晋小婷等参加交流座谈。贾依娜主持交流座谈会,并对浙江中医药大学公共卫生学院一行来院访问交流表示热烈欢迎。她介绍了我校公共卫生学院党建工作整体情况,以及将支部建在学科上,实施“双带头人”制度,将党建工作纳入年终考核绩效体系等推进党建与业务工作互融互促的具体做法。常务副院长于典科介绍了学院的人才培养、学科发展、高层次人才引进,以及青年教师培养情况。

11A36

刘翠清介绍了浙江中医药大学公共卫生学院的整体情况。她表示,浙江中医药大学公共卫生学院刚刚独立设置,犹如10年前的贵院。希望10年后能发展成你们现在的水平。双方聚焦党建引领、人才培养、高层次人才引进和团队建设、科研和教学的考核,研究院的设置与科技成果转换等重点工作,进行了深入交流研讨,希望双方今后增加交流、互通有无,共同推进公共卫生事业的发展。

会后,刘翠清一行实地考察了我院的科研实验室以及党建文化墙建设情况。

上一条:我院本科生党支部开展 “传承优秀 卫戍健康”主题党日活动
下一条:我院营养与健康研究院党支部与营养与食品卫生学党支部联合开展红色观影主题党日活动