我院召开基层党建工作表彰交流会

来源: 发布时间:2023-07-18 10:57:11

为学习借鉴先进经验,推动主题教育走深走实,公共卫生学院7月11日下午在浮山校区浩园医学综合楼召开基层党建工作表彰交流会。学院党政领导班子全体成员,各党支部书记、系主任,及党员代表共同参加学习交流活动。

13CA3

公共卫生学院党委书记贾依娜主持会议,并带领大家共同学习了全国先进基层党组织相关事迹材料,宣读了《公共卫生学院党委关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、学习强国学习标兵的决定》,希望获得荣誉称号的先进集体和个人,再接再厉、扎实工作,不断确立新目标,实现新突破,创造新业绩,以高质量党建引领学院事业高质量发展。

EACDE

公共卫生学院院长郑玉新为青岛市“五星级党支部”劳环卫与卫生毒理学党支部;青岛大学“先进基层党组织”本科生党支部,青岛大学“优秀共产党员”陈沉颁奖。

132BB

学院常务副院长于典科为公共卫生学院“优秀共产党员”樊俊宁、陈沉、高田林、陈磊、罗娇、张宏娜等同志颁奖。

D84D9

学院党委副书记华梁为公共卫生学院“优秀党务工作者”李素云、姜启晓、孙永叶等同志颁奖。

E1A18

学院副院长沈晓丽为公共卫生学院“学习强国学习标兵”晋小婷、姜启晓、李春雁等同志颁奖。

获得青岛市“五星级党支部”的劳环卫与卫生毒理学党支部书记姜启晓教授向大家介绍了,发挥党建引领作用,实现党建工作与专业建设紧密结合,党建带头人与学术带头人培养紧密结合的工作方法。获得校“先进基层党组织”的本科生党支部书记陈沉向大家分享了支部由小到大,在专业学习、志愿服务等方面创先争优的心得体会。

与会人员纷纷表示,将学习先进经验,爱岗敬业、奋发进取,为建设特色鲜明国内有重大影响力、国际知名的研究型学院做出新贡献。

上一条:我院卫生毒理学系姜启晓老师在中国毒理学会毒理学教育专业委员会第一届教师实验教学基本功比赛中获一等奖