我院举办2023年青年教师教学能力比赛

来源: 发布时间:2023-09-22 17:34:59

2023年9月22日上午,我院在浩园B座714室举办青年教师教学能力比赛,院长助理高田林副教授主持并讲话,吴义丽教授、姜启晓教授、朴金梅副教授、张华琦副教授担任比赛评委。

此次教学比赛是学院师德师风建设的组成内容,旨在“以赛促学”、“以赛促教”,通过比赛进行教学练兵,进一步提升青年教师教学能力,并选拔优秀教师代表学院参加医学部、学校的中青年教师教学大赛。各学系(研究院)推荐教师参加。参赛教师根据本科教学内容自由选题,比赛参照医学部教学大奖赛评分细则,评委们对四位参赛老师进行了细致的点评和精心指导。本次青年教师能力比赛给参赛的青年教师提供了一个展示自我、挑战自我,提高自我的机会,同时在全院营造了人人研究教学的氛围,为我院青年教师的专业发展打下了坚实基础。

最终,经过评委综合评定,靳远和樊俊宁老师获本次教学能力中文组和英文组比赛一等奖;王昕岑和蒋梦会老师获中文组二等奖。推荐靳远、樊俊宁老师参加医学部大奖赛。

上一条:我院劳环卫研究团队基于多组学联合分析技术揭示室内VOC暴露致肝损伤的效应生物标志物