公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 《结核病患者营养补充食品》国家标准研讨会顺利举办         · 我院召开18、19级预防医学本科生返校见面会         · 我院劳动卫生与环境卫生学科和卫生毒理学科举行2019级研究生开题答辩会         · 我院姜雨杉等9名同学获青岛大学优秀硕士学位论文         · 我院启用统一版本实验记录本   
院内下载
· 公共卫生学院学生请假管理办...
· 公共卫生学院党委党支部民主...
· 公共卫生学院党支部党员定期...
· 公共卫生学院教工党支部“主...
· 公共卫生学院党委“三会一课...
· 公共卫生学院党支部“支部建...
· 青岛大学公共卫生学院校友会章程
文章内容页
当前位置: 首页>>学院信息>>正文

 

我院召开18、19级预防医学本科生返校见面会

2020年08月25日 09:00 董其轩 点击:[]

  2020年8月18日下午1:30分,我院于学术报告厅召开18、19级预防医学本科生返校见面会。本次会议由辅导员陈沉主持,我院院长郑玉新、党委书记张瑛以及18、19级全体学生参加了本次会议。

  会议伊始,张瑛书记就同学们的到来致以热烈的欢迎。张书记表示,疫情放假期间,老师们十分辛苦,在自己的岗位上艰苦奋斗,为同学们的学习以及我院的发展贡献了力量。张书记强调,未来预防医学的发展需要老师与同学们共同努力,老师们努力工作,同学们好好学习,为公共卫生事业贡献力量。

  之后,郑玉新院长预估了预防医学的发展。郑院长强调:未来,公共卫生事业将会得到重点发展,预防领域需要大批人才。我院应该抓住时机,为建设一流公共卫生的目标而奋斗。

  本次会议的召开,既展现了学院领导对同学们的关心与重视,也表现出领导对于建设一流公共卫生学科的殷切希望。


 

DSC_1377


上一条:《结核病患者营养补充食品》国家标准研讨会顺利举办 下一条:我院劳动卫生与环境卫生学科和卫生毒理学科举行2019级研究生开题答辩会

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021