公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 2020年度我院3位教师晋升教授、副教授         · 青岛大学举办第三届亚太营养遗传学与营养基因组学会议(3th APNNO)         · 公共卫生学院开展教学公开课观摩活动         · 青年教师展风采,教学比赛促提升—我院举办2020年青年教师教学能力比赛         · 公共卫生学院营养与食品卫生学系举办教学公开课   
院内下载
· 公共卫生学院学生请假管理办...
· 公共卫生学院关于研究生毕业...
· 公共卫生学院党委党支部民主...
· 公共卫生学院党支部党员定期...
· 公共卫生学院教工党支部“主...
· 公共卫生学院党委“三会一课...
· 公共卫生学院党支部“支部建...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院信息>>正文

 

青岛大学举办第三届亚太营养遗传学与营养基因组学会议(3th APNNO)

2020年12月06日 10:33 公共卫生学院 点击:[]

2020年12月1日至2日,由青岛大学公共卫生学院主办的第三届亚太营养遗传学和营养基因组学会议(3th APNNO)在线上成功召开。我校首席教授李铎教授作为亚太营养遗传学与营养基因组学学会(Asia Pacific Nutrigenetics and Nutrigenomics Organization)主席及本次大会主席为大会致开幕词,李铎教授与学会创始人Michael Fenech教授一起主持了本次会议。

本届大会主题是“个性化营养研究进展(Advances in Personalized Nutrition)”。会议采用网络线上会议,来自中国、印度尼西亚、美国、英国、日本、韩国、马来西亚、意大利、中国台湾、澳大利亚、新西兰、越南、新加坡及菲律宾14个国家或地区的120多名学者出席了本次大会,我校公共卫生学院师生踊跃参加。

李铎教授发表题为“Sustainable and Optimal Vegetarian/vegan diets”的主旨报告。我校公共卫生学院李克磊副教授作题为“Gene-diet interaction in response to defatted flaxseed flour supplementation on cardiometabolic health in overweight/obese subjects: a randomized controlled trial”的口头报告。

公共卫生学院博士生匡晓彤作题为“PCSK1, SCARB1 and BDNF gene variants modulate the effect of defatted flaxseed flour intake on weight loss in overweight/obese subject: a randomized control trial”的口头报告。

本次会议共有30项口头报告。12月2日,会议圆满结束,李铎教授为会议致闭幕词。

本次会议论文集以及会议的其他有关信息,请参见:

https://www.apnno.com/biennial-conference


上一条:2020年度我院3位教师晋升教授、副教授 下一条:公共卫生学院开展教学公开课观摩活动

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021