我院召开学期初教职工大会

来源: 发布时间:2024-09-08 08:41:02

9月6日上午,我院在浩园医学部学术报告厅召开期初教职工大会,集中学习党的二十届三中全会精神,传达学校2024年暑期中层干部学习研讨班会议精神,安排部署新学期工作。

17C50

学院党委书记贾依娜领学党的二十届三中全会精神,传达了学校2024年暑期中层干部学习研讨班精神,并重点结合胡书记主旨报告、魏校长在研讨班总结部署工作的讲话精神,结合学院实际,对进一步做好基层党建、人才培养、学科建设、科学研究、服务社会等各项工作进行了动员部署。她希望大家凝聚共识、勇于担当、协同合作,以人才培养为核心,学习、弘扬教育家精神,发挥专业特色,提升服务社会能力,为助推学院高质量发展贡献力量。

19329

学院院长于典科主持会议,并对新学期学院的总体工作进行部署,重点强调了人才培养和国家自然科学基金的申报工作。他指出,学科建设离不开科研和人才培养,我们要坚持严格的学术标准,严格把关,继续提高学生培养质量。面对激烈的国自然竞争环境,要在学术创新上下功夫,选准科学问题,潜心研究,努力取得新突破。大家要尽早着手,提前准备、认真打磨申报书,力争明年取得新突破。

1A00E

学院党委副书记、纪检委员华梁,介绍了学校创新创业大赛的政策,新生入学报道情况及学生工作相关事项,并对师德师风建设进行动员。希望学院各位老师弘扬为人师表的良好风尚,坚守育人初心,践行立德树人使命。

学院各系主任、研究院负责人及全体教职工参加会议。大家纷纷表示,将按照学院的部署和要求,积极投入到教学科研工作中,为推进“双一流”建设贡献更大的力量。