公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 我院党委举办“书记讲党课”教育活动(四)         · 我院隆重举办2021届学生毕业典礼         · 我院举办第三期“书记/院长有约”活动         · 公共卫生学院召开2021年春季学期班主任工作会议         · 我院举办第二期书记/院长有约   
院内下载
· 公共卫生学院学生请假管理办...
· 我院成功举办第一届“五四”...
· 公共卫生学院关于研究生毕业...
· 公共卫生学院党委党支部民主...
· 公共卫生学院党支部党员定期...
· 公共卫生学院教工党支部“主...
· 公共卫生学院党委“三会一课...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院信息>>正文

 

我院隆重举办2021届学生毕业典礼

2021年06月23日 15:51 高婧儒 点击:[]

  2021年6月22日下午,公共卫生学院在松山校区草坪隆重举办2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式。学院党政领导和教师代表参加了此次典礼活动,部分毕业生亲友到场观礼。

  本次活动共分为三部分,首先是“毕业红毯秀”环节,每位毕业生身着盛装,或个人或三三两两,走过长长的红毯,在镜头前留下光彩照人的风采,在红毯尽头,毕业生在签名留言板上留言签名。留言中有的是对学院建言献策,有的是对大学生活的总结,有的是对未来美好的期许。

B239

  第二部分是毕业典礼环节,在升旗仪式结束后,毕业生陈飞龙代表发言,他讲述了这五年与同学老师们相处的点点滴滴,回顾了自己的成长,感谢父母和老师,感谢青医和公卫,他期望和大家一起为公共卫生事业作出贡献。班主任王海涛老师作为教师代表发言,他对2021届毕业生送上老师最诚挚的祝福,表达了对他们的期许与鼓舞。随后,学院党委书记张瑛老师致辞,他语重心长地嘱咐大家牢记院风院训,诚实做人、踏实做事、开拓创新,努力成为公共卫生事业建设的坚兵;最后,他深情地告诉同学们,青大公卫是他们永远的家,无论将来身在何处,想家的时候,常回家看看,相约未来再会。毕业生代表上台进行诗朗诵《六月的风》,倾情诉说对大学生活的不舍之情。

EE66

D1B5


  第三部分是学位授予仪式,院长郑玉新教授为毕业生赠言,并为学位获得者扶正流苏、颁发学位授予证书。



  毕业典礼在热烈的掌声中圆满结束,毕业生纷纷在活动现场拍照留念,大家表示,学院举办如此隆重的毕业典礼是非常重要的最后一课也是无比珍贵的礼物。

116DB



上一条:我院党委举办“书记讲党课”教育活动(四) 下一条:我院举办第三期“书记/院长有约”活动

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021