公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 我院召开2021本科新生入学教育大会暨班主任聘任仪式         · 我院多位教师和集体受到学校表彰         · 我院举办2021级研究生新生入学教育大会         · 我院举办庆祝教师节座谈会         · 我院教师节赴青岛市疾控中心走访交流   
院内下载
· 公共卫生学院学生请假管理办...
· 我院成功举办第一届“五四”...
· 公共卫生学院关于研究生毕业...
· 公共卫生学院党委党支部民主...
· 公共卫生学院党支部党员定期...
· 公共卫生学院教工党支部“主...
· 公共卫生学院党委“三会一课...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院信息>>正文

 

我院举办庆祝教师节座谈会

2021年09月15日 14:35 于津霞 点击:[]

  2021年9月9日,公共卫生学院在浩园综合楼B714室举办庆祝2021年教师节座谈会。学院党政领导、学院资深教师和新入职教师参加了座谈会,会议由学院党委书记张瑛主持。

2CD35

  会上,学院常务副院长于典科首先致辞。他代表学院全体师生向老师们致以节日的问候和祝福,对每一位教师尤其是资深教师们在学院发展过程中做出的贡献表示感谢!对新老师们选择了公卫学院表示感谢和欢迎,希望新老师向优秀的老师们学习,努力奋斗,跟上学院奔跑式的发展速度。

20DC9

  学院首席教授李铎教授、郑玉新教授,营养与食品卫生学系主任梁惠教授、流行病与统计学系主任张东峰教授、周晓彬副教授等资深教师分别发言,大家分享了自己从教的经历,对新入职老师提出亲切期望。随后,新入职教师向资深教师敬献鲜花,表达崇高敬意。新入职的四位教师纷纷表示一定尽快转变角色,向资深教师学习,学习他们的高尚师德和严谨科研作风,努力成为“四有”好老师。

  学院党委书记张瑛做总结讲话。他谈到,教师是非常神圣、非常幸福的职业,“立德树人”是教师的本职也是社会责任,学生也是老师最大的财富。他要求青年教师珍惜岗位,爱惜“教师”身份,以前辈为榜样,在全面融入团队和学院发展过程中,迅速成长为优秀教师。

  座谈会之后,学院组织向50岁以上的资深教师每人敬献鲜花,表达全院师生的崇高敬意和节日的问候。


上一条:我院举办2021级研究生新生入学教育大会 下一条:我院教师节赴青岛市疾控中心走访交流

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021