公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 清华大学万科公共卫生与健康学院王凯波教授来我院交流         · 我院召开青年教师联合会成立大会         · 我院赴毛公山开展党史学习教育实践活动         · 我院召开2021年研究生国家奖学金答辩评审会         · 我院召开2021年秋季学期班主任工作研讨会   
院内下载
· 公共卫生学院学生请假管理办...
· 我院成功举办第一届“五四”...
· 公共卫生学院关于研究生毕业...
· 公共卫生学院党委党支部民主...
· 公共卫生学院党支部党员定期...
· 公共卫生学院教工党支部“主...
· 公共卫生学院党委“三会一课...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院信息>>正文

 

我院召开青年教师联合会成立大会

2021年10月14日 18:41 李传海 点击:[]

  2021年10月13日下午,公共卫生学院青年教师联合会成立大会在医学教育综合楼B708室召开,学院党政领导、学院第一届青年教师联合会委员,学院全体青年教师参加会议。会议由学院常务副院长于典科主持。

  常务副院长于典科介绍了学院成立青年教师联合会的背景和初衷,他表示,学院竭力为青年教师搭建好平台,助力大家和学院共同成长、共同发展,同时鼓励青年教师充分利用好联合会的资源,全面展示和提升自我。

  学院第一届青年教师联合会主任晋小婷教授向大会汇报了《青岛大学公共卫生学院青年教师委员会章程》以及学院第一届青年教师委员会委员名单和任务分工。她还介绍了公共卫生学院青年教师联合会的职能在于为青年教师的学术交流、信息共享、科研合作等方面搭建平台,通过学术沙龙、项目申报指导、座谈会等活动,为青年教师的成长提供良好的环境。

  青年教师联合会聘请首席教授郑玉新作为荣誉顾问,他对青年教师联合会的成立给予了高度的肯定,他希望青年教师联合会能够发挥优势,努力整合、融合资源,汇聚内外合力促进学院青年教师的发展。

  最后,党委书记张瑛强调,青年教师是学院和学校事业发展的中坚力量,青年教师的发展就代表了学院的未来;建议青年教师要处理好个人与集体、教师与学生、教学与科研、个人发展与集体发展的关系,做有情怀、有温度、有格调的人。他指出,学院成立青年教师联合会就是要“集中力量办大事”,大家凝心聚力,共同为把学院建设成为国内有重大影响力、国际知名的高水平公共卫生学院。



上一条:清华大学万科公共卫生与健康学院王凯波教授来我院交流 下一条:我院赴毛公山开展党史学习教育实践活动

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021