公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 我院召开党支部书记述职评议会         · 我院领导班子成员开学初看望师生         · 我院召开学期初教职工大会         · 营养学科举办2021年年终总结暨营养学科发展与展望会议         · 我院召开青年教师联合会2021年总结大会   
院内下载
· 公共卫生学院学生请假管理办...
· 我院成功举办第一届“五四”...
· 公共卫生学院关于研究生毕业...
· 公共卫生学院党委党支部民主...
· 公共卫生学院党支部党员定期...
· 公共卫生学院教工党支部“主...
· 公共卫生学院党委“三会一课...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院信息>>正文

 

营养学科举办2021年年终总结暨营养学科发展与展望会议

2022年01月12日 11:12  点击:[]

  2021年12月31日上午,学院营养学科在松山校区营养楼403室举办了营养学科2021年终总结暨营养学科发展与展望会议。营养与健康研究院院长马爱国教授、常务副院长李铎教授、梁惠教授等24位老师参加了会议。

  首先,由马爱国教授做题为《青岛大学营养学科发展与展望》的报告,回顾了青岛大学营养学科成立以来的发展历史,并提出了学科下一步发展的方向和规划。

26221


  梁惠教授对营养学科过去一年在课程建设、科研发展、产品开发、人才引进等方面取得的成绩进行了总结报告。李铎教授对大家接下来的一年的工作提出了新的要求。随后孙永叶教授、钟凤副教授、张华琦副教授、高田林副教授、孙礼瑞老师、熊珂老师等对各个研究所的具体研发工作和计划做了汇报。

  营养学科是学院历史底蕴最深厚的学科,在历届营养人的辛苦耕耘下,迎来发展的快速期。本次会议旨在加深年轻教师对学科的了解和认识,增强学科荣誉感,促进教师间科研交流,鼓励营养学科老师开展食品研发,打造独具特色的营养学科。

11546



上一条:我院召开学期初教职工大会 下一条:我院召开青年教师联合会2021年总结大会

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021