最新消息: · 我院2019届毕业生续写佳绩考研深造率达75%         · “公共卫生学院实践教学基地” 在胶州里岔镇卫生院举行揭牌仪式         · 我院2020届本科生SCI发表者科研心路         · 我院顺利举办公共卫生专业技能培训活动         · 我院举办本科教学师生座谈会

· 杨向明 考取北京大学
· 周星宇 考取复旦大学
· 郑力文 考取青岛大学
· 张荣慧 考取青岛大学
· 张琴 考取华中科技大学
· 于才婷 考取山东大学
· 徐明超 考取南京医科大学
当前位置: 首页>>人才培养>>毕业生风采>>2018届毕业生风采>>正文

毕兆峰考取厦门大学

2018年05月14日 09:31  点击:[]

毕兆峰,2018年考取厦门大学公共卫生学院NIDVD中心流行病与卫生统计学硕士,初试总分403,专业第一。

在校期间顺利以优异成绩通过英语四六级考试,并考取计算机二级MS OFFICE等级证书;曾两次荣获学习三等奖学金、一次荣获学习进步奖学金,并多次获得优秀学生、优秀团员及优秀学生干部等荣誉称号;学习之余积极拓展课外生活,大一参加学生会,先后担任医学部学生会新闻部副部长、医学部社团联合会副主席。热爱计算机应用、平面设计及摄影,曾获校PPT大赛第一名、校摄影大赛二等奖、微电影大赛三等奖等。积极参加社会实践活动,多次前往敬老院、幼儿园等开展志愿者活动,积极参与“全民营养周”宣传活动;担任学生会及社团联合会负责人期间,多次承办校级、部级大型晚会。大学期间积极参与科研,曾设计并进行国家级大学生创新创业项目并获得结题优秀评价。