公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 我院2019届毕业生续写佳绩考研深造率达75%         · “公共卫生学院实践教学基地” 在胶州里岔镇卫生院举行揭牌仪式         · 我院2020届本科生SCI发表者科研心路         · 我院顺利举办公共卫生专业技能培训活动         · 我院举办本科教学师生座谈会   

院内下载
· 杨向明 考取北京大学
· 周星宇 考取复旦大学
· 郑力文 考取青岛大学
· 张荣慧 考取青岛大学
· 张琴 考取华中科技大学
· 于才婷 考取山东大学
· 徐明超 考取南京医科大学
文章内容页
当前位置: 首页>>人才培养>>毕业生风采>>2018届毕业生风采>>正文

 

高晓丽 考取中山大学

2018年05月14日 10:20  点击:[]

 

高晓丽,中山大学公共卫生学院(深圳)公共卫生硕士营养与食品卫生学方向。

我性格活泼开朗,非常喜欢结交新朋友,并且爱好广泛,总能在喜欢的东西中得到快乐,热爱生活并享受生活。

在大学期间,认真学习,努力完成本科期间的学业,掌握了扎实的医学临床基础知识与技能、预防医学专业知识。积极参加科研课题组,培养了初步的科研思维和实验动手能力。选择了丰富多彩的选修课,在学习过程中放松自我并陶冶了自己的情操。曾于2013-2015年担任青岛大学医学部外联部副部长,并协助举办青岛大学医学部社团联合会大型文艺晚会。拥有了一个非常有意义并值得怀念的大学生活。

上一条:高逸斐 考取山东大学 下一条:高琦考取山东大学

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021