公共卫生学院
 首页  学院概况  人才培养  师资队伍  科学研究  学生工作  招生就业  学术交流  党建工作  校友工作  人才招聘 
最新消息: · 我院2019届毕业生续写佳绩考研深造率达75%         · “公共卫生学院实践教学基地” 在胶州里岔镇卫生院举行揭牌仪式         · 我院2020届本科生SCI发表者科研心路         · 我院顺利举办公共卫生专业技能培训活动         · 我院举办本科教学师生座谈会   

院内下载
· 杨向明 考取北京大学
· 周星宇 考取复旦大学
· 郑力文 考取青岛大学
· 张荣慧 考取青岛大学
· 张琴 考取华中科技大学
· 于才婷 考取山东大学
· 徐明超 考取南京医科大学
文章内容页
当前位置: 首页>>人才培养>>毕业生风采>>2018届毕业生风采>>正文

 

晋梦頔考取天津医科大学

2018年05月14日 10:24  点击:[]


晋梦頔,即将成为天津医科大学营养与食品卫生专业的一名18届新生。

大学五年,前半段也算是尽情享受了所谓“丰富多彩的校园生活”,活跃在学生会、社团还有班里的各种活动,举办过学生会的活动,也上过晚会舞台的节目。做这些我很开心,但仔细想想却没有留下多少有意义的纪念。于是在五年过半的时候,决心做点什么,能让自己不止步于前,能在自己喜欢的领域继续走下去。于是选择了考研这条路。

性格一半是陌生人前不善交流的木讷,一半是熟人面前不顾形象的疯疯癫癫。兴趣爱好涉猎广泛,随波逐流玩过摄影,也爱好很多冷门小圈子,像如音乐剧,它是我烦躁无助时的支撑,也是我坚持下去的动力。

能在年轻的时候为自己所作的选择而努力,并得到一个圆满的结果,是一件很幸运的事。也祝愿学弟学妹们,所有的努力都不会被辜负。

上一条:靳根权 考取青岛大学 下一条:胡一丹 考取青岛大学

关闭

版权所有:青岛大学公共卫生学院         地址:青岛市登州路38号       邮编:266021